?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
(без темы)
mybathroom
Весь месяц я пытался заработать, посмотрим, что выйдет. До отпуска ещё три недели, а работать уже не хочется. Но я знаю, в чём причина - у меня опять пересменок проектов - один закончились, а другие не начались, а я не люблю неопределённость.

Вчера съездил на стройку веку на родину и помог немного папе. Я уже вроде писал, но не устаю восхищаться тем, что он задумал. Очень круто.

А сегодня полдня убил на то, чтобы привести телефон мамы в рабочее состояние. Что-то с батареей. Сначала съездил к знакомому мастеру, потом купил по его совету новый аккумулятор. Он не работает. Опять поехал к нему, он посоветовал аккумулятор другой марки - более дорогой. Сейчас вроде всё ок. Хорошо, что в воскресенье всё работает. Чего не скажешь, кстати, о пункте выдаче озона в нашем городе. Приехал туда в субботу в начале третьего, а там уже нет никого, хотя написано, что работают до четырёх. Позвонил по телефону, там что-то промямлили про то, что уже никого нет, как будто я и сам этого не вижу! Хочу написать жалобу, хотя толку, конечно, не будет, но просто так оставлять это не хочу. Если бы знать, что они так работают, я бы во Владимире лучше забрал.

Как не печально, но утренние страницы как-то сами собой отвалились. По "7" тоже небольшой спад, потому что очень жарко и душно. Второй день хожу, как варёный. С медитацией пока всё ок. Супруга сказала, что я изменился, стал спокойнее. Если так, то оно того стоит. Я больше всего на свете ценю своё спокойствие. Я не понимаю людей, которым нужен адреналин, который любят Москву, Нью-Йорк, хотят там жить. Не понимаю, но уважаю их выбор.

Продолжу двигаться в нужном направлении.